Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Типа реклама...

Но не реклама, в том смысле, что не за деньги, а просто захотелось сделать человеку доброе дело.

Речь пойдёт о сайте, с которого я время от времени скачиваю аудиокниги. администратор сайта регулярно пишет мне о новинках, которые у него появляются. Сегодня получила очередное письмо, тут его и воспроизвожу.

Аудиокниги на http://bibe.ru правда последнее время стали появляться немного реже, но зато недавно я решил реанимировать свой первый сайт с бесплатными аудиокнигами (тот что был еще давно, до появления сайта bibe.ru) -
http://AyguoKHuru.ru - и теперь и туда тоже выкладываются уникальные легальные аудиокниги, причем несколько раз в неделю!

Все книги можно частично или полностью предпрослушивать на сайте, и скачивать без регистрации и паролей.

На сайте уже есть 4-5 новых аудиокниги, которые никогда не появлялись по разным причинам на Bibe.ru хотя заслуживают Вашего внимания.

Также в самое ближайшее время на http://bibe.ru появится долгожданная третья (заключительная) часть аудио-спектакля Ф.М. Достоевского - "Село Степанчиково и его обитатели" - в великолепной озвучке Константина Мартенса.

Жду Вас на сайтах - http://bibe.ru и http://AyguoKHuru.ru
Subscribe
promo natali_ya 18:46, вчера 52
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments