Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Мотив/Motive



Этот канадский телесериал мне уже давно порекомендовали, но я его как-то долго не начинала смотреть пока дочь не сказала, что смотрит уже 4-й сезон и ей очень нравится.
Взялась и я смотреть, да, хороший сериал.

Сериал не обычен для детективов, ведь мы привыкли, что одним из главных его достоинств является то, что зритель до последнего момента не догадывается о том, кто преступник. Тут всё наоборот. Каждая серия — одно преступление и в начале каждой серии показывают коротенький эпизод в виде какой-то бытовой сцены и вдруг кадр останавливается на лице одного из персонажей и звучит слово: "убийца", потом другие кадры и — "жертва.
Но сериал не зря называется мотив — это именно то, что находится в центре внимания. Я бы сказала, что это психологический детектив.

Он не отпугивает излишней кровью и жестокостью, хотя, конечно, раз есть труп, то есть и кровь, но не на этом акцентируется внимание зрителя.

К тому же, мне очень симпатична женщина - полицейский, которая ведёт эти дела.

В общем, рекомендую к просмотру.
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments