Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Здоровая психика - что это такое?

Сначала анекдот:
Один любознательный человек спрашивает главврача психиатрической больницы: "Скажите, пожалуйста, очень трудно отличить психически ненормального человека от здорового?" Врач отвечает: "Это совсем не сложно. Для этой цели мы разработали специальную методику. Мы заполняем ванну водой, подводим к ней испытуемого и говорим: Вот вам чайная ложка, чашка и ведро. Что вы предпочтёте использовать для того, чтобы вычерпать воду из ванны?"

Сначала скажите, что бы вы ответили, потом проводите курсором по белой линии!

Любознательный радостно восклицает: "Я всё понял! Нормальный человек выберет ведро!" На что врач, глядя с возрастающим интересом на собеседника, говорит: "Неееет, нормальный человек выдернет затычку из ванны."

Теперь жизненная история:

Накануне 1999 года на улице проводился опрос прохожих о том будет ли 1999-й год удачным. Вы, наверное, уже поняли, почему: перевернуть вверх ногами три девятки, то получится 666 - "число зверя", типа плохой знак и все такое.
Этот вопрос задали и одному алкашу. Алкаш недоумевающе посмотрел на вопрошавшего, а тот, в свою очередь, пояснил, что если, мол, перевернуть... Алкаш тогда удивился еще больше и ответил вопросом на вопрос - "А нахрена переворачивать?"
________________________________________________________________________________________

А, может, мы все немножко... того?

Например, я. Ну что меня толкает на это?


приглашаем принять участие

творческая идея natali_ya , при участии irina_se


Почитать подробнее и принять участие можно ТУТ>>>
. или - ТЫК по КАРТИНКЕ!
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 10:59, вчера 18
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments