Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Фотошоп онлайн и не только



Это одна из моих фотографий, сделанных в Барселоне, но я её поставила не только для красоты или привлечения внимания, в конце поста я расскажу о её предназначении.

Уже пару месяцев я пользуюсь сайтом, который создал Александр Ризун и решила написать, чтобы выразить ему свою благодарность, а также порекомендовать блог друзьям, некоторым он тоже может пригодиться.
Не смотрите, что блог называется "Дорога к бизнесу за компьютером", там есть несколько курсов, в том числе и "Бесплатный фотошоп онлайн", им-то я и пользуюсь.
Я уже пару месяцев пользуюсь представленной там возможностью убирать фон картинки, ведь для моих загадок это просто необходимо.
Например, нужна была строчка "Белые барашки на воде и в небе". Воду и небо найти в интернете не проблема, а белые барашки все на лугу пасутся, что делать? Берём барашков, вставляем их в бесплатный фотошоп и убираем фон, потом их можно в любую картинку вставлять.

А сегодня (и жаль, что только сегодня) нашла раздел "Сжатие изображений без потери качества". У меня в альбоме ЖЖ уже заканчивается место для фотографий, а всё потому что с телефона фотографии получаются очень тяжёлыми, если бы давно этой опцией пользовалась, то сберегла бы место.

Вот ссылка на ФОТОШОП

А теперь о картинке. До обработки она весила 2MB, я её уменьшила 4 раза.
То же самое и с этой второй картинкой.



Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments