Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

"Педофил Go"

Дополнение к ЭТОМУ ПОСТУ

Evgeniya Korobkova пишет в Фейсбуке:

"Я придумала интересную игру. По типу ловли покемонов, но куда круче. Называется "Педофил Go" или #помогиМизулиной. Нужно искать педофилию в произведениях искусств, расставленных по Москве."



Работа Тугаринова "туфельки" в Музеоне. Это прямо осязаемая педофилия



Это работа "Солнышко" Ненашева. Почему мужик голый по пояс? Куда он ведет ребенка?



А за эту педофилическую скульптуру "мальчик в бане" закрывать Третьяковку не надо. А вот скульптора С. Иванова я предлагаю лишить звания академика. Посмертно.



Скульптор Антокольский давно уже напрашивается на что-то плохое



Как кто-то правильно написал в ФБ, очевидно, Мизулина картин художницы Серебряковой не видела. Непорядок.
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для вновь прибывших и просто заглянувших

    Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то…

  • И снова о книгах

    В сообществе "Разговоры за литературу" увидела такой вопрос: — А есть ли у вас такие моменты в книгах, которые просто душу переворачивают и сердце…

  • Я требую продолжения банкета!

    В вопросе ЗАМЕНЫ! По мотивам фильма "ТУРИСТ" придумана компьютерная игра T.U.R.I.S.T. По мотивам компьютерной игры написана одноимённая книга, и не…

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestnotabler

September 26 2016, 19:00:46 UTC 4 years ago

  • New comment
Надо читать целиком Child Protection Act, а он здоровый. Я зато нашла статейку насчет сомнительной выставки в художественной галерее. Пишут, что перед этим выставка гостила в странах Скандинавии, где никаких сомнений или протестов не вызвала. В Британии, тем не менее, возбудились. И там про художественные произведения пережевано все подробно. Главный вывод: свобода художественного самовыражения не может быть нарушена. За исключением, когда изображения детей порнографические, непристойные, оскорбительные и т.п. Но отмечается, что область эта мутная, признать изображение или фото непристойным может суд, где не всегда сидят эксперты. То есть, люди предпочитают не связываться. Но подходить к художественному произведению исключительно с точки зрения "возбудится ли педофил" - отвратительно и мерзко. В Англии педофильский психоз бушует уже не первый год. И вполне оправдано, кстати. Сексуальная революция 70-х принесла отравленные плоды. Теперь идет отклонение маятника в противоположную сторону.