Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Солдаты-доноры на встрече со спасенными ими людьми.

Все призывники ЦАХАЛа сдают анализ крови, и данные заносятся среди прочего в Банк доноров костного мозга. Однако при совпадении показателей с раковым больным только сам солдат, добровольно, решает, хочет ли он участвовать в процедуре. На этом видео солдаты-доноры впервые встречаются со спасенными ими людьми.

Tags: израиль
Subscribe

  • Израильская зарисовка

    Центральная железнодорожная станция Тель-Авива (Савидор Мерказ ). Солдат играет Рахманинова. Винтовка лежит у него на коленях.

  • Ашкелон. 27 февраля 1951 года...

    Взяла пример с телеграм-канала "Архивная быль". Там каждый день появляется что-нибудь интересное из прошлого, причём, относящееся именно к этому дню.…

  • Их ещё и наградили...

    Университет Лонг-Айленда (США) удостоил издание The New York Times и двух сотрудничающих с ним фотографов-фрилансеров престижной премии Джорджа…

promo natali_ya february 18, 20:01 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Из одного выражения нам известен БИТЫЙ ИКС, умеющий отличить качественное зерно от отбросов. Из другого выражения можно понять, что БИТЬ по ИКСАМ КУВАЛДОЙ нерационально. А непутёвые персонажи песенки из одного мультфильма сообщают о себе, что они-то как раз при приближении ИКСА запасают КУВАЛДУ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments