Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Сериал Американская готика/American Gothic



Семейство Хоуторн находится на пороге больших изменений – империя, построенная главой семьи Митчеллом, готовится выдвинуться в политику, старшая дочь намерена бороться за должность мэра Бостона. Однако прямо во время ее важнейшего выступления Митчелла настигает удар, и он отправляется в больницу. Проблемы главы семейства возникают на фоне обнаружения новых улик в деле серийного убийцы, получившего прозвище Среброзвон, орудовавшего в Бостоне 14 лет назад. Среброзвон, потому что на каждом месте преступления он оставлял серебряный колокольчик.
Сейчас ниточки нескольких нераскрытых убийств ведут в дом Хоуторнов, где как раз впервые за многие годы собрались все дети и внуки. Неужели кровь невинных жертв на руках кого-то из членов благородного семейства? Под подозрением каждый. Семья начинает собственное расследование.

Я вообще люблю детективы, а этот соответствует главным канонам жанра — постоянно держит в напряжении, несколько раз по ходу действия думаешь: неужели он? или этот? или тот?





Всё разъясняется только в конце.
Но даже, когда всё ясно, вся история раскручена, всё равно на последней минуте вас ждёт сюрприз.

И пусть вас не отпугнут слова "серийный убийца" — ужасов нет, убийца не маньяк. Про маньяков мне не особенно интересно, потому что кроме всего прочего, я люблю, чтобы был мотив, а у маньяка какой же мотив? Одна его извращённая фантазия. А тут, и мотив, и судьба каждого из членов этой семьи.

Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Начну свой рассказ с такой эффектной фотографии. Из отеля открывается вид на башни Петронас. Сверху наверное вообще отлично. Impiana расположена очень удачно, в самом центре Куала-Лумпура. До башен-близнецов идти минут пять. Причем не надо даже выходить на улицу. Номер - современная классика.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments