Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Баба Лена в Израиле



Знаменитая баба Лена (Елена Ерхова) из Красноярска, решившая в старости посмотреть мир, посетила Израиль. Она погрузилась в воды реки Иордан, искупалась в Мертвом море, помолилась в Храме Гроба Господня, торговалась с арабами и даже прокатилась на верблюде.


Старушка также надеялась, что в нашей стране ей смогут сделать операцию на левом глазу, которым они почти ничего не видит. Она прошла в израильской клинике тщательное обследование. Но увы: как выяснилось, это невозможно. От глаукомы нерв почти разрушен, заключили медики.

Наша бабушка теперь звезда, – говорит Дмитрий, внук 89-летней Елены Михайловны Ерховой. – После того как о ней в своем блоге рассказала Москвичка Екатерина Панина, про бабулю пишут все СМИ! Она всю жизнь проработала на молокозаводе. А путешествовать начала шесть лет назад. В Карловых Варах, куда ездит каждый год подлечиться, познакомилась с женщиной, та пригласила ее в гости в Германию. И понеслось – с 2010-го наша лягушка-путешественница была в Чехии, во Вьетнаме, в Польше, Турции, Израиле и других странах.

У бабушки с собой всегда фотоаппарат – она привозит из поездок много снимков. В ее рюкзаке – минимальный набор: пара-тройка платьев, лекарства, зубная щетка… Одно время возила с собой аппарат для измерения давления, но потом выложила – мол, слишком много места занимает.

Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →