Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Убийца Дафны Меир приговорен к пожизненному заключению



Вчера состоялся суд над террористом, убившим в январе медсестру Дафну Меир на пороге ее собственного дома в поселении Отниэль (Израиль). Маму шестерых детей...

В доме растут 17-летняя Ренана, 15-летний Акива 11-летняя Ноа, 10-летняя Ахава, шестилетний Яир и четырехлетний Янив. Двое детей являются приемными. Этот шаг сделала Дафна, всегда помня, что она тоже была приемной дочерью.

Пятнадцатилетний убийца через некоторое время был арестован. Его арестовали ночью, когда он спал, в деревне Бейт-Амра, которая находится в трех километрах от места убийства. Отец сразу поспешил дать интервью палестинским СМИ, в котором поддержал сына и сообщил, что гордится им.

Сегодня суд приговорил его к пожизненному заключению, отец будет дальше гордиться и носить ему передачи...

А Дафны Меир не стало. Короткая жизнь… короткий рассказ о Женщине со светлой улыбкой.

Материалы допроса террориста: Дафна Меир сопротивлялась до последнего


Террорист, имя которого запрещено к публикации, поскольку он не достиг совершеннолетия, на допросе в ШАБАК рассказал, что в день убийства Дафны Меир он был на каникулах. Встав около 10 утра и позавтракав, он посмотрел телевизор, затем пошел в мечеть, а вернувшись, опять сел к телевидору телевизор. На этот раз он включил палестинский телеканал, где, по его словам, показывали, как израильские солдаты унижают и убивают его сверстников-палестинцев. В частности, рассказывали об арабской девочке-подростке в традиционной одежде, которую ее заставили снять. По словам террориста, он представил на месте этой девочки свою сестру и решил отомстить.

Он взял кухонный нож с 20-сантиметровым лезвием и направился в сторону ближайшего еврейского поселения, а, достигнув его, спрятался за бетонным заграждением и стал высматривать жертву. В окне одного из домов он заметил женщину в традиционном еврейском головном уборе, говорящую по мобильному телефону. Вместе с ней в доме находились двое маленьких детей.

Террорист стал ждать, когда она выйдет из дома, и провел в засаде около десяти минут. Когда женщина появилась в дверях своего дома, он бросился к ней и ударил ее ножом в живот. Женщина закричала, на ее крик выбежали плачущие дети. Террорист вытащил нож и вновь воткнул его в жертву - на этот раз в грудь. Женщина боролась и пыталась отобрать у него оружие, но он снова и снова вонзал в нее нож, повалив ее на землю. Когда же нож застрял в теле жертвы, террорист бросил его и бежал из поселения. Вернувшись домой, он вымыл руки, а потом сел вместе с родителями смотреть саудовский фильм, который шел по телевизору.

Дафна Меир. Без мамы…
Tags: израиль
Subscribe
promo na_vstrechku 19:37, yesterday 27
Buy for 40 tokens
Санденс Кид ( Бутч Кэссиди и Санденс Кид) Август этого года чрезвычайно богат на знаменательные даты знаменательных актеров ( Пьер Ришар, Ричард Гир). Завтра, 18 августа, отмечает свой день рождения и актер Чарльз Роберт Редфорд. Лично для меня этот актер — человек загадка. И…
Comments for this post were disabled by the author