Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

В Израиле тестируют новое лекарство от СПИДа, эффективность – 97%



Израильская фармакологическая компания "Цион фармасьютикал" совместно со специалистами медицинского центра "Каплан" протестировала экспериментальный препарат под названием Gammora, предназначенный для уничтожения клеток, содержащих геном вируса ВИЧ, вызывающего СПИД, сообщает сайт NRG.

В больнице "Каплан" протестировали новый препарат на крови десяти носителей ВИЧ-инфекции и получили беспрецедентные результаты – 97% успеха в уничтожении вируса.

На следующем этапе препарат будет протестирован на пациентах.

Сообщается, что Gammora отличается от других препаратов, которые борются с ВИЧ-инфекцией, тем, что уничтожает только пораженные вирусом клетки, не оказывая влияния на здоровые.
Tags: израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • no title

    Министр науки и высшего образования Российской Федерации М.М.Котюков. Видимо, предлагает повысить качество высшего образования... Что касается…

  • О домашней Хрюшке

    Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того…

  • Ответ на вопрос "Кто же этот ИКС?"

    ВОПРОС: Из одного несерьёзного источника мы слышали про ИКСа, бродившего за городской чертой в поисках необходимого ему инвентаря. В другом,…

Buy for 40 tokens
мужчина ( Salvador Dali) и женщина ( Coco Chanel) курят вроде бы как... Этот пост не биография Дали, не рассказ о его чудачествах, и даже не рассказ о его творчестве, хотя оно и заслуживает пересказа. Но пусть это лучше сделает тот, кто по настоящему влюблен в него — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments