Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

В Израиле тестируют новое лекарство от СПИДа, эффективность – 97%



Израильская фармакологическая компания "Цион фармасьютикал" совместно со специалистами медицинского центра "Каплан" протестировала экспериментальный препарат под названием Gammora, предназначенный для уничтожения клеток, содержащих геном вируса ВИЧ, вызывающего СПИД, сообщает сайт NRG.

В больнице "Каплан" протестировали новый препарат на крови десяти носителей ВИЧ-инфекции и получили беспрецедентные результаты – 97% успеха в уничтожении вируса.

На следующем этапе препарат будет протестирован на пациентах.

Сообщается, что Gammora отличается от других препаратов, которые борются с ВИЧ-инфекцией, тем, что уничтожает только пораженные вирусом клетки, не оказывая влияния на здоровые.
Tags: израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для вновь прибывших и просто заглянувших

    Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то…

  • Проклятие (Уже Луна не вращается...)

    Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того…

  • Крылов — Ворона и лисица

    ВОПРОС ПЕРЕВЁРТЫШ У Галки как-то Чёрт отнял селёдки хвостик; С берёзы Галка вмиг слетела. Сказать по правде, кушать вовсе не хотела, Не не…

promo natali_ya 17:03, Вторник 99
Buy for 30 tokens
У Галки как-то Чёрт отнял селёдки хвостик; С берёзы Галка вмиг слетела. Сказать по правде, кушать вовсе не хотела, Не не замешкалась, за пищей побежала. К несчастью там Овца под деревом лежала; Селёдки хвост Овцу и разбудил: Овечка смотрит : хвост — Овечке хвост не мил, Глупышка с грохотом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments