Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вы будете смеяться...

Читаю в одном закрытом посте (автор поста разрешил цитировать):
— Кум ходил за грибами, а добыл и грибы, и барсука. Не устаю удивляться этой его добывательской способности, ибо не так давно мы ездили на рыбалку, а он умудрился добыть утку. Проплывал мимо свежепреставившийся подранок.
Пишу коммент:
— Ничего себе котик!
Получаю ответ:
— котик? хм... это кто?
_____________________________________________________

Оказывается, вместо "кум" я прочитала "кот"...

Кроме того, крайне невнимательна, если бы про барсука полностью прочла, поняла бы, что речь не о коте, там ещё вот что было написано:
— К тому моменту, когда кум на него наткнулся и на всякий случай влез на дерево, барсук был жив, но явно не здоров. Шея его была в крови и он лежал и хрипел. Потом хрипеть перестал и жить тоже. Кум устроил телефонный опрос среди, по его мнению, самых авторитетных, в этом вопросе, экспертов. Один гуманитарий сказал,что надо похоронить с почестями ибо барсуки в красной книге, остальные же были единодушны и сказали, что надо брать ибо жир,желчь,мясо и мех у барсука- лечебные...

___________________________________________

А у вас случались забавные истории, связанные с неверным прочтением или неверным пониманием того или иного поста или комментария?
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 18:56, friday 75
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Ты запри её в гостиной Забери ночной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestnosh2

November 5 2016, 18:36:22 UTC 2 years ago Edited:  November 5 2016, 18:37:24 UTC

  • New comment
Начало 91 года. . Несколько месяцев тому назад мы приехали в Израиль, Иврит еще не очень, но у меня уже появились ученики.
Занимаюсь с семилетней малышкой. Каждый раз. когда я прихожу на занятия. ее мама дома. У нее странное имя Амбатья ( Ванна). Так она представилась на первом уроке, когда я появилась у них дома. Я еще подумала, какие странные имена у этихизраильтян, Хотя с другой стороны , если в Торе есть гороиня по имени Хульда ( Крыса), то почему бы не быть Амбатье?
Где то через полгода, я прихожу на очередной урок, а у них дом полон родственников. И что я слышу?. Все зовут ее Батьей, а вовсе не Амбатьей. Я была обескуражена. В течении полугода, ни она, ни ее дочка ни разу не поправили меня , а терпели эту Амбатью