Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Беги, маленькая игуана, беги!



https://youtu.be/Rv9hn4IGofM

В первой серии документального фильма «Планета Земля 2» телеканал Би-би-си показал погоню десятка змей за детёнышем морской игуаны.
Съёмки проходили на острове Фернандина, который входит в состав Галапагосского архипелага. Только что вылупившийся детёныш морской игуаны пытается добраться до вершины скалы, где находятся взрослые особи. В погоню за ним бросается несколько змей.

Видео героического побега детёныша морской игуаны от десятка змей из первой серии документального фильма «Планета Земля 2» за сутки стало очень популярным в интернете. TJ собрал реакцию пользователей Твиттера, которые ставят себя на место убегающей ящерицы и не могут начать работать после просмотра.

Журналисты окрестили его "ТВ-сюжетом года", а биологи устроили жаркие споры, действительно ли игуане удалось спастись, или мы имеем дело с искусным монтажом.
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 18:46, tuesday 92
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments