Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Интеллигентный был телеканал...

Павел Лобков достиг такой степени самоупоения, что публикует подобные мерзости под видом шуток:


Странно объяснять людям, что это фейк, напраслина, дурная шутка. Но, как выясняется, достаточное количество народа восприняли эту шутку всерьез.

"Над Ахеджаковой принято потешаться и троллить ее всеми возможными способами. Но это развлечение для той части публики, которая ничего кроме презрения и брезгливости не вызывает. Да, теперь Ахеджакову троллит Дождь, это очень смело, молодцы..."
Ксения Ларина

И вот Лия Ахеджакова дала свой ответ "шутникам "Дождя":

"Если вам хотелось меня унизить и сделать мне больно, вам это удалось. Стрела попала в сердце немолодой, не очень здоровой актрисы. Прощайте. Сделайте милость, забудьте мое имя.
Лия Ахеджакова".

Лия Меджидовна, дорогая, не принимайте близко к сердцу перлы фейкотворителей! Да ну их к чертовой матери! Берегите себя и радуйте ваших поклонников прекрасными ролями.

Что же касается "Дождя"…
Интеллигентный был телеканал.

ОТСЮДА
Tags: актуалии
Subscribe
promo natali_ya 19:06, tuesday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. В диктатуре, посередь заварушек, Стачек,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да и вообще не шутка. Это мода такая пошла интересная - делать пакость и объявлять шуткой. К юмору это в принципе отношения не имеет, просто удобная универсальная отговорка. Можно писать от чужого имени, можно говорить любые расистские, сексистские, эйблистские гадости, можно врать, клеветать и так далее: если сказать, что это шутка, то ты "в домике", а кто обиделся, тот сам виноват - надо иметь чувство юмора, тёлочки! А можно еще, наверное, в шутку дать человеку кирпичом по голове - ведь если в шутку, то это не убийство, а кто шутки не понял и умер, у того просто чувства юмора нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →