Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Когда закончится "черная пятница" израильской почты?

Израильтяне покупают все больше и больше, нагрузка на почту растет непропорционально.



Из-за огромных скидок на сезонных распродажах во всех иностранных торговых Интернет-сетях израильская почта перегружена.

По оценками руководства Почтового управления, за ноябрь им придется обработать 7 миллионов посылок, прибывающих из-за границы.

Похожая ситуация ожидается в декабре.

В этом году объем покупок израильтянами на иностранных сайтах может вырасти на 35% по сравнению с прошлым годом, сообщает "Калькалист".



В отличие от писем, которые обрабатываются автоматизированным путем, посылки и бандероли распределяются вручную. Руководство Почтового управления обещает, что через три месяца (в начале 2017 года) в Модиине откроется новый пункт приема, где весь процесс регистрации и распределения будет автоматизирован. Это должно существенно ускорить почтовые услуги в стране.



Сейчас средний объем посылок, бандеролей и писем, проходящих через израильскую почту, составляет 50 миллионов в год, а в 2020-м ожидается его увеличение до 100 миллионов. Несмотря на существенное сокращение количества писем, количество посылок растет и будет расти из-за популярности покупок в Интернете.

_______________________________________

Друзья, а вы делаете покупки в интернете? Как часто?
Tags: актуалии, израиль
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments