Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

В Талдыкоргане открыли памятник Назарбаеву



На днях я писала о том, что все депутаты Сената и 104 из 107 депутатов Мажилиса приняли предложение о переименовании столицы Казахстана в честь действующего президента Нурсултана Назарбаева.


Сегодня появился новый материал в тему, причём, не только потому, что я много лет жила в Алма-Ате и интересуюсь тем, что сейчас происходит в Казахстане, а ещё и потому, что у меня в журнале есть раздел "интересные скульптуры и памятники".



В Талдыкоргане открыли памятник Назарбаеву.



P.S. Это не первый памятник Назарбаеву в Казахстане. Композицию со скульптурой Нурсултана Назарбаева несколько лет назад установили в Алматы в парке первого президента. В центре Астаны расположен барельеф Нурсултана Назарбаева в монументе «Казах ели». Памятники Назарбаеву есть также в зале Национального музея и в библиотеке Первого президента в Астане.

P.P.S.Прошлый пост я назвала "В Казахстане набирает обороты культ личности президента", мне кажется, с названием я тогда не ошиблась.
Tags: интересные скульптуры и памятники
Subscribe

promo natali_ya 15:18, wednesday 13
Buy for 30 tokens
Авторы разные, а жанр общий. 1. 2. 3. ОТВЕТИЛИ: fish_owner(1,2); vesta_svetik(все); profi(2); aikr(2,3); inneremigrant(все); shi_ra(все); myworld(2,3); asa_nisi_masa_1(2,3);…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments