Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

В Москве появятся уличные электрические валенки



В «Сокольниках» разработали проект уличных электрических валенок, в которых посетители парка смогут погреть ноги зимой. Их каркас уже готов — его распечатали на 3D-принтере из пластика. Первую пару обуви с подогревом установят на Аллее арок 15 января.

«Необычный арт-объект простоит в парке до конца марта. Если посетители его оценят, число “тёплых” валенок планируется увеличить», — рассказали в пресс-службе парка «Сокольники».

Уличные валенки будут высотой 40 сантиметров. Чтобы погреть в них ноги, не нужно разуваться. Каркас валенок оклеят непромокаемым войлоком, чтобы они смотрелись более реалистично. На них также нарисуют снежинки и другие узоры.
Внутри валенок установят обогревательные элементы, которые подключат к электрической сети парка. Талая вода от снега будет стекать в специальный резервуар под валенками.
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 18:46, Вторник 92
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments