Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Откуда такая злоба и жестокость? Почему?



Вчера у меня был пост о кумире тинейджеров Джастине Бибере, так, ничего серьёзного, просто поговорить. Поместила фотографию этого артиста, тут ему всего-то 16 лет.

Получаю комментарий:
— Подобная "личность" на любом нормальном районе прожила бы недолго и очень мучительно.

Интересуюсь, почему. Получаю ответ:
— Потому, что данный ("человек"?) продукт СМИ показывает молодым людям образец поведения. Мужчина не должен так выглядеть .

Решила проверить, понимает ли мой собеседник, что говорит. Знаете, как бывает? Напишет человек сгоряча: "Убивать таких надо!",— а начни его расспрашивать, ответит: "Да ладно вам, я же образно выражаясь, а вы всё буквально понимаете".
Поэтому задаю следующий вопрос:

— То есть, не за жуткое преступление, не за убийство, не за изнасилование, не за терроризм, а всего лишь за то что юноша одет не так как, на ваш взгляд, должен одеваться мужчина, он достоин того, чтобы "прожить недолго и очень мучительно"? Это ваши слова из первого комментария. Слово "достоин" вы не написали, но слова "на любом нормальном районе" означают, что такую расправу с ним вы считаете нормальной?

Получаю ответ, состоящий из одного слова:
— безусловно.
Tags: размышлизмы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Начну свой рассказ с такой эффектной фотографии. Из отеля открывается вид на башни Петронас. Сверху наверное вообще отлично. Impiana расположена очень удачно, в самом центре Куала-Лумпура. До башен-близнецов идти минут пять. Причем не надо даже выходить на улицу. Номер - современная классика.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrav_erev

December 12 2016, 12:13:32 UTC 3 years ago

  • New comment
Это первобытное сознание. Наши предки несколько тысяч лет назад все так мыслили. Не везде общественный прогресс шел с одинаковой скоростью. В частности, т.н. нормальные районы стали заповедниками первобытного сознания.

Чем обсуждаемый персонаж необычен, так это тем, что вообще имеет комп, владеет клавиатурой и хоть как-то умеет выражать свои мысли. В 'нормальных районах' это скорее исключение, чем правило. Он, наверно, скрывает это от прочих чотких пацанов с раена.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →