Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Владелец гостиниц в Тверии и Иерусалиме оставил наследство своим работникам



После того, как было вскрыто завещание скончавшегося несколько месяцев назад Жильбера Лузона, владельца гостиниц "А-Мелех Шломо" в Тверии и Иерусалиме, выяснилось, что в него включены работники гостиниц.

Согласно последней воле американского бизнесмена, бонусы в размере нескольких тысяч шекелей получили члены обслуживающего персонала, отработавшие в его гостиницах более пяти лет.

По информации сайта MyYnet, в завещание были включены не только менеджеры, но и горничные, уборщицы, официанты и повара. Так, например, двое старейших работников гостиницы в Иерусалиме, повар и уборщик, получили чеки на сумму в 30 тысяч долларов.

В публикации на MyYnet говорится, что деньги, оставленные Жильбером Лузоном, стали для работников гостиниц большим сюрпризом, однако родственники бизнесмена не были удивлены его завещанием и беспрекословно выполнили все его пункты.


ОТСЮДАJNC>LF

В сентябре этого года Скончавшийся житель Тель-Авива завещал 6 своих квартир арендаторам
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 17:53, saturday 35
Buy for 30 tokens
Если бы я добавила ещё и изображение учёного, то определить предмет, имеющий отношение ко всем трём персонажам, не составило бы труда. Поэтому общий предмет вычислите по двум картинкам, а учёного назовите. ОТВЕТИЛИ: _a_s_ post_aetatem bulat_balagur
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments