Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

«Спасибо, что подарили мне сердце…» Сердце Илая будет жить.



Эта трагедия произошла в начале декабря. Большая трагедия одной израильской семьи.

В районе русла реки Цеэлим во время похода, в котором принимали участие еще 14 семей с детьми, Илай сорвался вниз с крутого склона. Его отец, пытаясь спасти мальчика, прыгнул за ним и прижал сына к себе. Омри Нир, принявший на себя основной удар, скончался на месте. Илай был доставлен в больницу с тяжелейшей черепно-мозговой травмой, а также травмой спины. Усилия по спасению жизни 10-летнему Илаю не увенчались успехом. Мальчик скончался, не приходя в сознание.



Их похоронили вместе… А Шира Нир приняла решение пожертвовать органы сына для трансплантации нуждающимся в этом детям.

И сегодня опубликована фотография восьмилетнего Альмога Гебрели из Петах-Тиквы. Он срочно нуждался в пересадке сердца и последнее время существовал исключительно благодаря медицинской аппаратуре, которая поддерживала жизненную деятельность мальчика.

Альмог был первым на очереди на донорское сердце. И теперь в его груди бьется сердце Илая Нира. Операция в детской больнице «Шнайдер» прошла успешно. Врачи сказали. что она была сделана в последние минуты, когда можно было успеть спасти мальчика

מלב אל לב — здесь есть ролик разговора со спасённым мальчиком.



Сегодня Альмог выписан из больницы домой. Он чувствует себя хорошо. Мальчик сказал: «Спасибо, что мне подарили сердце…»

ОТСЮДА
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:46, tuesday 92
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments