Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

О сексуальных домогательствах — где граница?

Я уверена, что этот вопрос, хоть я и взяла его со страницы израильской газеты, актуален и для Америки, и для европейских стран. Насколько он актуален для России, не знаю.



Хаим Явин вспоминая прошлый век, сказал:
"Атмосфера была более свободной. Прикоснуться к женщине, обнять или даже поцеловать — это было наполовину легитимным. Сегодня за такое нас всех обвинили бы в сексуальных домогательствах.
Мне больше нравится реакция женщин в те годы. Например, если ущипнуть её за попу, она развернётся и даст тебе пощёчину, сегодня она пойдёт к адвокату.
Я за то, чтобы получить пощёчину и на этом всё бы и закончилось".


Не могу удержаться, чтобы не ответить на последнюю фразу.
Мало ли что тебе больше нравится! Не тебе решать, как женщине реагировать на подобные вещи, это её и только её право. А ты решай за себя: щипать или не щипать.
Каждый имеет право решать только за себя, как ему самому следует поступить.


"Где должна проходить граница?" — вопрос из ЭТОЙ статьи, который я адресую своим читателям.


СПРАВКА

Хаим Явин — легендарный ведущий израильского телевидения. В середине 60-х годов прошлого века он присоединился к группе создателей государственного канала израильского телевидения и с июля 1968 года вел программу новостей "Мабат".
Уже в середине 80-х годов Явин превратился в один из символов не только израильского телевидения, но и страны в целом, получив от народа неофициальный, но самый, наверное, почетный титул "Мистер Телевидение".
В 2008 году Хаим Явин ушёл из телевидения.
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для вновь прибывших и просто заглянувших

    Зачем нужен верхний пост? Мне кажется, для того, чтобы каждый, кто случайно или не случайно заглянет в журнал, сразу получил бы о нём хоть какое-то…

  • Истерика

    Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того…

  • Перлы их школьных ответов и сочинений.

    ВОПРОСЫ ТУТ ОТВЕТЫ: 1. На стене висел разрывной календарь. (Календарь, конечно, отрывной) 2. Учёные нашли останки древней птицы —…

promo natali_ya 10:59, yesterday 18
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. _________________________________________ Лучшие подписи к картинке №291…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Bestya_exidna

December 23 2016, 18:27:57 UTC 2 years ago

  • New comment
Я за суд и адвокатов.
Ибо мужчина уже получил своё удовольствие - ущипнул или ещё как-то потрогал, не спросив разрешения.
А я бы от пощёчины удовольствия не получила - зачем мне это, спрашивается? Это же продолжение тактильного диалога с человеком, которому я не давала для этого повода. Так, глядишь, он руку перехватит, ещё к чему-нибудь в процессе "самозащиты" прикоснётся... оно мне надо? Нет уж, только сразу отойти от него и в суд, только хардкор! :)