Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Пятеро/The Five



Великобритания 2016 год. 10 серий.

Я уже писала о лучших, на мой взгляд, сериалах 2016 года.
К сожалению я тогда ещё не видела этот сериал, а то непременно включила бы его в мой список. Пожалуй, он был бы на втором месте, то есть, после "Мира дикого Запада", который по-прежнему вне конкуренции.

Пару слов о сюжете.
Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся.



Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси.
Как такое может быть? Он жив? Кем он стал? Он сейчас жертва или преступник?

Сюжет достаточно закрученный и с каждой серией закручивается все сильнее. Наряду с основной сюжетной линией разворачиваются другие истории, которые в итоге окажутся так или иначе связаны с главной. Загадка из прошлого тесно переплетается с событиями из настоящего, расследование идет сложно и запутанно, что-то предугадать практически невозможно и только к самому финалу все разложится по полочкам, на все вопросы найдутся ответы.

К просмотру рекомендую.
Tags: кино
Subscribe
Buy for 40 tokens
Начну свой рассказ с такой эффектной фотографии. Из отеля открывается вид на башни Петронас. Сверху наверное вообще отлично. Impiana расположена очень удачно, в самом центре Куала-Лумпура. До башен-близнецов идти минут пять. Причем не надо даже выходить на улицу. Номер - современная классика.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments