Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сериал Вне времени (2016)/Timeless



«Вне времени» (англ. Timeless) — американский фантастический телесериал. Премьера сериала состоялась 3 октября 2016 года на канале NBC.
Посмотрела две первых серии. Как правило, если первые две серии мне совсем не нравятся, я дальше не смотрю, а тут не скажу, что я в восторге, но неплохо, буду продолжать смотреть. Смотрю, как всегда, ЗДЕСЬ

Содержание

Криминальный гений Гарсия Флинн крадёт машину времени, чтобы изменить американскую историю и уничтожить страну. Команда, собранная для того чтобы отправиться в прошлое и остановить его, состоит из профессора истории Люси Престон, солдата Уайатта Логана и учёного Руфуса Карлина.



Сезон 1. 1 серия.

В этой серии Флинн отправился в 6 мая 1937 года, где ему удаётся предотвратить взрыв на дирижабле «Гинденбург», чтобы подложить бомбу на обратный рейс и убить многих влиятельных американцев, путешествующих на коронацию короля Георга VI и королевы Елизаветы. Люси предлагает теорию, что Флинн намерен уничтожить США «в колыбели». Люси, Уайатт и Руфус врываются в рубку дирижабля и заставляют команду посадить судно. В результате все пассажиры выживают, несмотря на взрыв дирижабля, вызванный случайным выстрелом одного из людей Флинна. Флинн, столкнувшись с Люси показывавет ей журнал со статьёй, якобы написанный ею в будущем и просит чтобы она расспросила Дениз из нацбезопасности о Риттенхаусе. После возращения команды специалист АНБ Дениз утверждает, что ничего не знает ни о каком Риттенхаузе. Вернувшись домой, Люси узнаёт, что её мать, которую она оставила в коматозном состоянии на попечении своей младшей сестры Эми, в полном порядке, но Эми не существует. Более того — Люси помолвлена. Так на её судьбе сказалось изменение, произошедшее в истории с дирижаблем.

Настоящая история дирижабля «Гинденбург»

«Гинденбург» (нем. Hindenburg) — жёсткий дирижабль, построенный в 1936 году в Германии. Был самым большим в мире из созданных до того времени дирижаблей (по объёму незначительно уступал последнему классическому цеппелину LZ 130 (нем.), 1938). Своё название воздушный корабль получил в честь рейхспрезидента Германии Пауля фон Гинденбурга.

6 мая 1937 года, завершая очередной трансатлантический рейс, при выполнении посадки на главной воздухоплавательной базе военно-морских сил США в Лейкхерсте, наполненный пожароопасным водородом, «Гинденбург» загорелся и потерпел катастрофу, в результате которой погибло 35 из 97 находившихся на его борту человек, а также один член наземной команды.

Во второй серии Флинн прибывает в 14 апреля 1865-го года, в день убийства Авраама Линкольна. Он помогает Буту и другим заговорщикам, чтобы убедиться в успешном убийстве всех четырёх целей: президента Авраама Линкольна, вице-президента Эндрю Джонсона, госсекретаря Уильяма Сьюарда и генерала Улисса Гранта. То есть, его задача — перечеркнуть итог гражданской войны и вернуть власть южанам.



Исторические эпизоды и сами по себе интересны, а тут ещё эмоциональное восприятие историка Люси встречи с Линкольном, который пожимает ей руку, а она знает, что жить ему осталось совсем немного...

Посмотрела информацию о следующих сериях, там будет 1962 год — Джон Кеннеди, 1972 — Уотергейтский скандал...
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 18:56, friday 75
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Ты запри её в гостиной Забери ночной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments