Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Давно бы так

Дополнение ко вчерашнему посту "Автомобильный теракт" в Иерусалиме: четверо погибших, 15 пострадавших


Радиостанция "Решет Бет" передала, что, в первую очередь, члены правительства будут добиваться в кратчайшие сроки разрушения дома 28-летнего Фади аль-Кунбары, совершившего теракт в иерусалимском районе Армон а-Нацив. Также будут отклонены все просьбы его родственников, поданные в соответствии с законом об объединении семьи.

Члены кабинета также постановили, что тело террориста не будет выдано родным для захоронения.

Кроме того, члены кабинета обсуждали информацию, согласно которой террорист разделял идеи "Исламского государства". Кабинет принял решение помещать под административный бессрочный арест лиц, симпатизирующих и разделяющих взгляды "Исламского государства".

Кроме того, по информации сайта 0404.co.il, глава правительства Биньямин Нетаниягу отдал распоряжение полиции проверить данные о том, что израильские арабы "празднуют успешный теракт в Иерусалиме", и, если информация подтвердится, привлечь к ответственности участников этих празднеств.

Ранее пресс-служба полиции сообщила, что в ходе операции, проводившейся в иерусалимском квартале Джабль Мукабр, в котором проживает семья террориста Фади Аль-Кунбара, были задержаны девять человек. Пятеро из задержанных приходятся близкими родственниками террористу.
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 09:42, saturday 7
Buy for 30 tokens
Прочитала шутку о быстротечности времени. Шутка основана на двух фразеологизмах с железнодорожным уклоном. "....... ..... плавно переходит в ..... ...." В первом фразеологизме оба слова начинаются на одну и ту же букву. Восстановите текст шутки. ОТВЕТИЛИ: black_fishka
Comments for this post were disabled by the author