Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Послесловие

В опросе "Может ли человек быть полностью объективным" мнения разделились.
jozhik сказал: "умные люди объективны на 90%, а дураки субъективны на 90%".

Я часто провожу в своём журнале опросы и никогда не было такого, чтобы все участники дискуссии выбрали бы один и тот же вариант ответа, включая и этот опрос.

Вот ещё: Делаете ли вы замечания посторонним людям?

У меня по всем вопросам, которые я задаю, есть своё мнение и что? Тех, кто выбрал вариант ответа, отличный от моего, мне следует считать дураками?

НЕТ!
У всех людей разное воспитание, разный круг общения, разный жизненный опыт и, как следствие, разное представление о том, как следует поступать в тех или иных случаях.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 17:04, Суббота 210
Buy for 30 tokens
update Какие талантливые и остроумные порошки написали мои друзья! Читайте комментарии и не стесняйтесь высказывать там авторам понравившихся вам порошков своё восхищение, они того достойны! Увидела игру. Правила такие: две первые строки из оригинала, две последние свои. Естественно, согласно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Bestmaiorova

January 13 2017, 12:48:23 UTC 2 years ago

  • New comment
Это меня в любимом сообществе так однажды срезали: вы просто считаете окружающий мир опасным, это признак невроза. А ничего, что окружающий мир у каждого свой? Какие-нибудь благополучные буржуа в европейской столице, до того заштатной, что там даже терактов не бывает, действительно не ошибаются, считая своё окружение относительно безопасным. Я, извините, живу на селе, работаю с разного рода маргиналами-люмпенами и недавно моего пациента арестовали по обвинению в убийстве и расчленении трупа. Кстати, с убитой я тоже была знакома. Скольких из моего класса нет в живых - алкоголь, наркотики, суициды, участие в преступных группировках. Сосед отбывает двадцатипятилетнее заключение. Внимание, вопрос: сколько мне надо выпить, чтобы считать окружающий мир дружелюбным и безопасным?

Ответ: я столько не выпью.