Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Люцифер (Lucifer)

"Люцифер" (англ. Lucifer) — американский телесериал, основанный на одноимённой серии комиксов Нила Геймана и Майка Кэри. Премьера шоу состоялась 25 января 2016 года, затем года сериал был продлен на второй сезон.



Вначале ангел Люцифер был изгнан из Рая и осуждён на то, чтобы вечно править Адом, пока не решил взять отпуск...
Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб "Lux".

А дальше происходит то, что можно выразить словами Мефистофеля Гёте: "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Только происходит это в комедийной форме да ещё и в детективной истории.

Смотрю с удовольствием. Во-первых Люцифер красавчик))



Женщины не могут перед ним устоять и только детектив Хлоя Дансер, которой он начинает помогать в раскрытии преступлений, не подвластна его чарам.



По ходу расследования Люцифер раскрывает скрытую сущность окружающих между делом, ведь это его дар. Но ещё и оказывается, что дерзкому и уверенному в себе дьяволу требуется психологическая поддержка, которую оказывает психолог Линда в обмен на... удовлетворение потребностей, скажем так... И даже не понятно, кто кого использует: дьявол эту женщину или она его.



Две земные женщины оказываются не слабее Владыки Ада и это приятно))))

Сериал интересный, юмор, харизма главного героя, и сама нестандартность образа привлекают.
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments