Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

МИД РФ принял "дорогих друзей" из ФАТХ, ХАМАС, "Исламского джихада" и других группировок



В понедельник, 16 января, в министерстве иностранных дел России в Москве состоялась встреча главарей исламских террористических группировок, ведущих войну против Израиля, с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Примечательно, что во время встречи с Лавровым представители палестинских фракций сидели за столом так, как обычно рассаживаются подчиненные министра на совещаниях. Согласно принятому международному протоколу, во время таких встреч глава МИД со своими подчиненными, как правило, садится напротив принимаемой делегации.

Департамент информации российского МИДа публикует текст вступительного слова Лаврова, прозвучавшего на этой встрече: "Уважаемые гости, дорогие друзья, мы рады приветствовать на встрече в Москве представителей большинства, если не всех, отрядов наших палестинских коллег."

Израиль относит к террористическим организациям ХАМАС, "Исламский джихад", ДФОП, НФОП, ПФНБ и боевые подразделения ФАТХ. Те же организации (кроме ДФОП) признают террористическими власти США и Европейский союз.

Но Россия ни одну из этих организаций к террористическим не относит, несмотря на то, что среди жертв терактов, совершенных боевиками этих группировок, были и российские граждане.
Например, 8 марта этого года в популярном туристическом местечке - древнем городе Яффо, где всегда много приезжих из разных стран, была совершена серия террористических нападений, в результате которых был убит американский турист, 12 человек получили ранения.
Среди раненых турист из России и его жена (он ранен тяжело, она получила ранение средней тяжести)
Специально даю ссылку не на израильское, а на российское СМИ: Во время теракта в Израиле ранены туристы из России



В тот день было совершено несколько терактов: в Иерусалиме, Яффо и Петах-Тикве

Представители руководства палестинских террористических организаций никогда публично не приносили извинений за то, что в результате действий боевиков гибли и получали ранения граждане РФ.
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →