Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Выставка художественных кукол в Музее Старого Яффо

В Музее Старого Яффо открылась уже третья выставка Dolls Art, посвященная искусству авторской куклы, искусству фигуративной мини-скульптуры при участии художников и мастеров-кукольников.



Музей Старого Яффо расположен в здании 13 века, мощные стены и старые своды которого подчеркивают хрупкость и яркость кукол на выставке.
Фотография здания музея с афишей первой выставки, та, что проходит сейчас, открылась 13 января и продлится до 25 марта.



Куклы, созданные под влиянием музыки и оперы, литературы и легенд, фантазий и утопий, истории костюма и текстиля, волшебства и колдовства...








Dolls Art 3 – это сочетание пластических искусств разных жанров, сочетание разных техник, материалов, моделей, этот куклы из дерева, фарфора, бумаги, воска, тканей, из старых вещей, ready-made. Общее одно – любовь к кукле как к персонажу, как к объекту творчества, как к цели искусства.








Второй проект выставки Dolls Art 3 – это международный проект «Матрешки всех стран, объединяйтесь!», в котором принимают участие помимо российских кукольников мастера авторских кукол из Испании, Аргентины, Италии, Англии, Бельгии, Франции, Германии, Польши, Венесуэлы, Израиля и других стран.









Фотографии кукол со странички Biba Bibigosha в Фейсбуке.
Tags: израиль
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblondzinko

January 18 2017, 17:40:42 UTC 2 years ago

  • New comment
И красивые и страшные, но все удивительные. Чувствуется какая-то магия, словно их делал Народ Холмов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →