Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Так странно дни менялись за окном...

Так странно дни менялись за окном, что мы начала их не замечали, и на пол вилка падала случайно, но женщина в другой стучалась дом, стекало время, превращаясь в лёд, нам оставляя линии и грани, да ёлок облетевших хоровод, и новых лет неясное мерцанье.

Так странно проходили дни, и свет перетекал неслышно в тень и шёпот, и в доме шаг любой, и даже шорох был слышен так, как будто нас здесь нет, как будто дом навеки опустел, и началась немая пантомима, и мы всего лишь краски на холсте, живущие неявно и незримо.

Так странно уходили дни в закат, не оставляя строчки или слова, как будто это был всего лишь повод для нашего движенья наугад, как будто кто-то лист перевернёт, и всё, что где-то спрятано – вернётся, как будто завтра снова выйдет солнце, и жизнь начнётся, оттолкнувшись от.

Пишет Мария Махова
Tags: спокойной ночи
Subscribe

  • Хайфские будни

    Огромного кабана спасли из бассейна в частном доме на улице Эйнштейна. Сегодня утром пришло сообщение экологу хайфского района Кармель Бену…

  • А вот интересно...

    Киты, слоны, жирафы, бегемоты — тоже братья наши меньшие?

  • По Хайфе не только дикие кабаны бродят

    Иногда можно увидеть дикобразов. А уж попугаев сколько! Фотография Юлии Грибун в хайфском сообществе в ФБ. Там же пишет Kate Aviv: — У нас…

Buy for 30 tokens
Известный литературный персонаж утверждал, что они всё врут. И действительно: восьмой в них - десятый, девятый - одиннадцатый, десятый - двенадцатый. А седьмой прямо указывает на виновника этой путаницы. Назовите имя виновника. Вопрос от ya_exidna ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments