Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Сериал Убийство без границ (Команда) — The Team (2015)

"Убийство без границ" — результат первого успешного сотрудничества между пятью европейскими странами: Швейцария, Австрия, Германия, Бельгия, Дания.



В детективном сериале «Убийство без границ» команда инспекторов расследует убийства трех проституток, найденных в Берлине, Антверпене и Копенгагене. Европол для раскрытия дела привлекает детективов из Дании, Бельгии и Германии — Харальда Бьорна, Алисию Вербек и Джеки Мюллер. Вскоре оказывается, что эти убийства — лишь вершина айсберга, а под ним скрывается криминальная организация, ответственная и за торговлю наркотиками, и за финансовые преступления и коррупцию, а заказные убийства, торговля людьми и проституция — все это входит в сферу деятельности группировки, охватившей страны Европы.



Посмотрела три первые серии. Смотрю с интересом. Кроме того, Харальда Бьорна играет Ларс Миккельсен, я его помню по роли — российского президента Виктора Петрова в сериале "Карточный домик", он там очень хорош. Впрочем, и здесь неплох. Кстати, если кто-то ещё не видел "Карточный домик", хоть я в этом и сомневаюсь, очень рекомендую.

Главные герои "Карточного домика"



Ларс Миккельсен в роли Виктора Петрова



Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments