Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Девушки «Каракаля». Фотографии Игоря Крутера



Данная серия фотографий о женщинах-солдатах, которые служат в одной из самых тяжёлых частей израильской армии — «Каракаль». Для этих, по виду, совсем еще девочек, не существует никаких послаблений: бытовые условия, тренировки, боевые задания – всё это на одном уровне с мужчинами.




Девушки, представленные в этой работе – реальные военнослужащие, а не модели. Они самостоятельно приняли решение служить в армии, хотя могли стать и настоящими моделями, продолжить карьеру балерины, как на примере одной из девочек, которая до службы в армии, действительно, была профессиональной танцовщицей, но нет… они выбирают такой путь, причем, не самый легкий. Девушки в возрасте около двадцати лет, еще пару лет назад в их руках были куклы, так же, как сейчас оружие…



Батальон был создан в 2004 году, чтобы дать возможность девушкам массово служить в боевом подразделении и проработать потенциально связанные с такой службой проблемы. В батальоне служат девушки и юноши, без разделения должностей и обязанностей по половому признаку на каком-либо уровне, при этом юноши составляют не более трети служащих. Созданию батальона предшествовала (с 2000 года) экспериментальная программа по созданию отдельных боевых рот с преобладающим женским составом, после того как в 2000 году Кнессет принял закон, разрешивший женщинам-военнослужащим службу в рядах боевых подразделений.

Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 14:56, Пятница 28
Buy for 30 tokens
Игра шла по таким правилам: две первые строки из оригинала, две последние свои. Естественно, по правилам порошков, то есть, количество слогов в строчках 9 8 9 2 Вторая и четвёртая строки рифмуются. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРОШКОВ. P.S. Порошки, не соответствующие правилам по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments