Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

АЛЬФА

АЛЬФЫ имеют небольшой размер и могут быть сделаны из самых разных материалов: металла, дерева, перламутра, кости, пластмассы и т.д.
АЛЬФЫ известны человечеству уже много веков, их роль вполне утилитарна, хотя во многих случаях они выполняют ещё и декоративную функцию.
Однажды АЛЬФА, как утверждается в одном несерьёзном источнике, даже помогла обнаружить вражеского шпиона.
Я не спрашиваю, какое слово мы заменили на АЛЬФА, скажите, какого цвета была та АЛЬФА, о которой упоминается в вышеназванном источнике.

ДОСКА ПОЧЁТА: post_aetatem giterleo caballo_marino maiorova duchelub sozertsatel bruxelloise_ru kolambia wolfriend user_ami vera_malvero ellen_solle pik_tanya benegenetriivir mu_tti adskayamama lenochkaso profi achernitsky balenido ash_tree vesta_svetik antigona88 varana _a_s_ vmel tigrenok_t drfinger tanya_bevz akneris korneya_pee mimohod seaseas svetlana_gs edik_m ncuxuamp_pro kolchack_sobaka repis irinz
Tags: ЧГК, загадка
Subscribe
promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →