Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Новый способ быстро похудеть

загрузить фото,загрузить картинку

Ученые нашли новый способ борьбы с лишним весом. Чтобы избавиться от лишних килограммов потребуется настоящий сибирский мороз. Этот метод назван криолиполиз, потому как основан на разрушении жировых клеток при помощи холода.

Новую систему похудания опробовали на добровольцах исследователи из Гарвардского университета и Центральной больницы Массачусетса. Как говорят специалисты, процедура эта щадящая и практически безболезненна. Человека, желающего потерять лишний вес, погружают в специальный аппарат, похожий на барокамеру.

Хитрое техническое устройство понижает температуру именно жировых клеток на строго определенном участке тела (на животе или бедрах – где надо) до минусовой температуры. То есть фактически замораживает их.

Уникальность метода в том, что низкие температуры, убивая жировые клетки, не затрагивают ни кожи, ни мышц, ни кровеносных сосудов, ни тканей внутренних органов. Отмершие клетки выводятся из организма естественным путем.

Эксперты уже назвали эту технологию революционной и полагают, что теперь такая популярная процедура как липосакция уйдет в прошлое. "Многие годы мы нагревали жир, чтобы расплавить его и вывести из организма", - говорит нью-йоркский дерматолог доктор Дэвид Голдберг, который участвовал в клинические испытаниях. "Теперь кажется, что противоположный подход более эффективен", - недоумевает он. Тесты показали, что одна "морозная процедура" способна разрушить до 25% процентов ненужных жировых клеток в проблемной области.

Однако результаты процедуры сказываются не сразу, пишет Daily Mail. Должно пройти не менее месяца, чтобы увидеть заметные улучшения. "Результаты были видны не сразу – делится ощущениями один из пациентов. - Меня уверили, что жир покинет тело естественным путем за два - три месяца. Прошел месяц, и я был поражен, что лишился приличного куска жира на животе"

Впрочем, медики говорят, что у этого метода есть и свои недостатки. В частности, если омертвевшие жировые клетки выводит печень, то насколько этот вариант снижения веса полезен для тех, кто страдает печеночными болезнями. Более того, врачи сомневаются, что именно по причине повышенной нагрузки на печень, подобный метод похудания можно будет использовать людям, страдающим аллергией.

Источник: http://www.dni.ru/


Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 18:07, wednesday 41
Buy for 30 tokens
(Картинка кликабельна) Сегодня в полночь наш самолёт приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Вылетели мы с того же аэропорта, куда прилетели 8 дней назад — аэропорт Триест (Aeroporto di Trieste–Friuli Venezia Giulia). Этот аэропорт находится в 33 км к северу от города Триест. Северо-Восточная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments