Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Про трудную жизнь королей

Все мы слышали о том, что жениться по любви короли не могут, но порой королям бывает непросто добиться исполнения своих куда более простых и невинных желаний.
В одной истории, написанной для детей, король обратился со своей просьбе к одной важной особе женского пола, та передала просьбу короля другой не очень важной особе, но тоже женского пола, которая пошла к третьей уж и вовсе не особе, но тоже женского пола. И что вы думаете? Даже это простое желание короля было выполнено не сразу, пришлось повторно задействовать всю цепочку и лишь тогда король получил желаемое.
В другой истории, написанной тоже для детей, другой король опять же не сразу получил желаемое. Лишь одна особа женского пола умела сделать то, что своим качеством удовлетворило бы короля. Но... Но эта особа пропала!
Назовите её имя

Апдейт: Первые три ответа показали, что отвечающие не обратили внимание, что в вопросе речь идёт НЕ о женитьбе и не о любви.

ОТВЕТИЛИ: voljena Lida Gurzhy vera_malvero post_aetatem pantelej_op israelit graf_p
Tags: ЧГК, загадка
Subscribe
promo natali_ya сентябрь 21, 2019 12:03 3
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →