Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Это хорошая новость или плохая?

АПДЕЙТ
Нет дыма без огня: https://www.openrussia.org/mobile/notes/710991/


"Сотрудников нескольких отделов платформы Livejournal (ЖЖ) сокращают. Об этом Открытой России рассказал сотрудник редакции. Ранее сообщение об этом разместил в телеграм-канале «Красный Сион» бывший шеф-редактор российского сегмента ЖЖ Павел Пряников.

По словам собеседника Открытой России, причины этого неизвестны. «Главную страницу редакции точно разгоняют. А что потом будет — не знаю. По слухам, оставляют только каких-то администраторов и программистов», — рассказал он.

Пряников написал в телеграм-канале «Красный Сион»: «Разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на самотёк. Официально, может быть, уже сегодня-завтра об этом объявят».

Рустем Адагамов:

«Пришёл инсайд: разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на самотёк. Официально, может быть, уже сегодня-завтра об этом объявят»

https://t.me/redzion


У меня эта ссылка не открывается, но не важно, главное, само сообщение.

Как вы считаете, это будет на пользу ЖЖ или наоборот?

Это хорошая новость или плохая?

"Утка" — не будет этого
17(40.5%)
Хорошая
7(16.7%)
Плохая
5(11.9%)
Мне всё равно
7(16.7%)
Не знаю
6(14.3%)
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo natali_ya june 12, 18:44 5
Buy for 30 tokens
Герой одного литературного произведения одновременно изъявлял желание занять руководящий пост в мусульманской и в христианской стране. При этом был не прочь и устроить свою личную жизнь. Мы не спрашиваем его имя. Скажите только за что он сел в тюрьму. Автор вопроса asa_nisi_masa_1
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments