Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Дом престарелых для собак, служивших в силах безопасности Израиля и вышедших "на пенсию".

Они верно служили стране долгие годы. И сейчас пришла их очередь получить от благодарной страны заботу и отдых. Место, где с тобой гуляют, плавают, где тебя кормят, любят, гладят и лечат, если нужно. Знакомьтесь: первый дом престарелых для собак, служивших в силах безопасности Израиля и вышедших "на пенсию".

Эти собаки всю жизнь тяжело работали: работа в армии и полиции нелегка, нервная система истощается, многие из них имеют ранения. Их не передают в семьи, потому что эти собаки не привыкли к жизни в доме, в шумном городе среди машин - их естественная среда обитания - вольер. Да и специфика их работы наложила на их характеры и нервную систему особый отпечаток, многие не дожили до преклонных лет по понятным причинам. Но те, что дожили, честно заслужили свои "пенсии" и теперь могут спокойно жить в покое и заботе.

На русский язык перевела Kapilevich Tatiana

Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 09:07, Суббота 9
Buy for 30 tokens
Завершилось голосование в конкурсе стилизаций и вариаций на стихотворение Агнии Барто "Уронили мишку на пол". ЗДЕСЬ вы можете выразить авторам своё восхищение, потому что комментарии с вариациями уже открыты. В этом посте я называю работы, набравшие больше пяти голосов. I МЕСТО заняла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments