Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Теракт в поселении Халамиш.



В пятницу, 21 июля, вечером, в поселении Халамиш, расположенном в местном совете Мате-Биньямин, возле Рамаллы, арабский террорист совершил вооруженное нападение с применением холодного оружия. В результате теракта погибли три человека: 68-летний мужчина, его сын и дочь (35-40 лет).

60-летняя жена убитого хозяина дома получила тяжелое ранение в спину, она была доставлена в больницу "Шаарей Цедек". Утром в субботу состояние раненой улучшилось.

Террорист был ранен, однако выжил, и находится в больнице. Сообщается его имя – Умар аль Абад, 19 лет, житель деревни Кубар, пригорода Рамаллы.

Террорист проник в поселение Халамиш около 21:30. Затем он ворвался в один из жилых домов, где в это время находились гости, и ранил четырех человек. Одна из женщин, находившихся в доме, заперлась с детьми в комнате и оттуда позвонила в полицию. Сосед, проживающий в соседнем доме, прибежал на шум и выстрелил в террориста.

В Халамише проживают 250 семей. Поскольку все семьи соблюдают шабат, их мобильные телефоны в пятницу вечером были выключены. Этим объясняется то, что первая информация о раненых и убитых начала поступать не сразу после нападения.



חגיגות בעזה, הלילה (צילום מסך) — Так прошлой ночью в Газе приветствовали эти убийства.

פיגוע בחלמיש: שלושה בני משפחה נדקרו למוות; המחבל נוטרל

Представитель военного крыла террористической организации ХАМАС Абу Убейда назвал теракт в Халамише "эхом сионистской агрессии в Аль-Аксе и священном Эль-Кудсе (Иерусалиме)", сообщает
"Палестинский информационный центр".

ХАМАС приветствовал действия террориста, убившего трех израильтян.
При этом ХАМАС не заявлял о своей ответственности за теракт.

По предварительным данным, семья террориста связана с ХАМАСом. Проводятся обыски в домах родственников убийцы

Tags: актуалии, израиль
Subscribe
promo natali_ya 09:05, yesterday 25
Buy for 30 tokens
Пятницу пропустила, потому что хотела закрывать эту игру, но сегодня подумала, что не совсем хорошо сделать это молча, пусть сегодня будет последняя картинка. Эта картинка у меня уже была года три назад, тогда к ней много забавных названий нашлось. Эти посты у меня идут под меткой "нарочно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments