Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Всё из яблок

В обсуждении прошлого вопроса от post_aetatem мнения игроков относительно сложности этих вопросов разделились: одни хотят и дальше разгадывать сложные вопросы, другие просят делать их попроще.
Мы с автором вопросов решили провести эксперимент.
Сейчас я выставляю вопрос так, как он написан автором, ответы на него будут приниматься 2 дня, после чего, новым постом я публикую облегчённую его версию и выставляю вопрос на 1 день, после чего будут открыты ответы на оба варианта вопроса.

__________________________________________________________

ВОПРОС:
Вспомните фамилию свободного певца. А теперь третью строчку известного во времена СССР гимна. А теперь традиционный головной убор… нет, с головным убором промашка вышла.
Итак, думаю, вы уже готовы воспроизвести русский перевод названия любимого напитка одной почтенной немолодой многодетной матери.

УРААА!!! Есть первый ответ!

ОТВЕТИЛИ: balenido sozertsatel vmel antchi fate1976 klimev
Tags: ЧГК
Subscribe
promo natali_ya june 16, 09:07 9
Buy for 30 tokens
Завершилось голосование в конкурсе стилизаций и вариаций на стихотворение Агнии Барто "Уронили мишку на пол". ЗДЕСЬ вы можете выразить авторам своё восхищение, потому что комментарии с вариациями уже открыты. В этом посте я называю работы, набравшие больше пяти голосов. I МЕСТО заняла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →