Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Опять обиделись...



В Татарстане девушка в прозрачном пеньюаре устроила фотосессию на фоне заброшенного храма. По факту случившегося ведется доследственная проверка, рассказал представитель регионального СК Андрей Шептицкий. В действиях автора фотосессии могут содержаться признаки преступления по статье 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий).

Как пишут местные СМИ, рекламная фотосессия была проведена в недействующем храме села Гари Елабужского района. Модель родом из Набережных Челнов Ксения Калугина устроила фотосъемку якобы для местного свадебного журнала.

Ситуацию изданию Inkazan прокомментировал секретарь Казанского епархиального управления отец Владимир. По его словам, девушку накажут высшие силы.

"Это недопустимо. Действующий храм или полуразрушенный — не имеет значения", — заявил он.

При этом священнослужитель подчеркнул, что фотографий пока не видел, но пообещал с ними обязательно ознакомиться. Однако он этот поступок не одобряет.



Обратите внимание — состояние храма ничьих чувств не оскорбляет!



Фотографии опубликовал в Фейсбуке Maxim Satanovskiy.
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 17:40, yesterday 25
Buy for 30 tokens
Друзья! На конкурс поступило 7 рассказов. Авторам было поставлено следующее условие: рассказ может быть написан в любом жанре и на любую тему, но в нём должна прозвучать фраза: "Уныло сползавшая по стеклу дождевая капля вдруг вильнула вбок — наискось. Как моя жизнь, мелькнуло в голове..."…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Bestklebestr

July 25 2017, 18:43:05 UTC 4 months ago

  • New comment
Вот она: