Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Суд ЕС ужесточает правила приема беженцев: убежище – только в первой стране. Дополнение.

Вот комментарий, с которым я совершенно согласна.
Пишет andrey_katz:

Я прочел первый пост. Несмотря на весь пафос, он доказывает, что эти люди не беженцы. Причем все. Беженец -- это человек, спасающийся от войны, насилия или преследования по политическим или религиозным мотивам, и до того момента, пока он добрался до первого безопасного места. В тот момент, когда они попали в Турцию, они потеряли право на то, чтоб называться беженцами в третьей стране. В Германии они экономические эмигранты. Это уже совсем другая категория, принимать всех экономический эмигрантов ни одна страна не обязана. Мир -- это не поезд, где если вам не нравится в одном вагоне, вы свободно отправляетесь в третий, пятый, десятый. В мире есть разные государства со своими законами, границами и т.д. И каждая из этих стран имеет вас право отправить обратно даже не объясняя, почему.

В рубрике "комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 7
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
Comments for this post were disabled by the author