Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Суд ЕС ужесточает правила приема беженцев: убежище – только в первой стране. Дополнение.

Вот комментарий, с которым я совершенно согласна.
Пишет andrey_katz:

Я прочел первый пост. Несмотря на весь пафос, он доказывает, что эти люди не беженцы. Причем все. Беженец -- это человек, спасающийся от войны, насилия или преследования по политическим или религиозным мотивам, и до того момента, пока он добрался до первого безопасного места. В тот момент, когда они попали в Турцию, они потеряли право на то, чтоб называться беженцами в третьей стране. В Германии они экономические эмигранты. Это уже совсем другая категория, принимать всех экономический эмигрантов ни одна страна не обязана. Мир -- это не поезд, где если вам не нравится в одном вагоне, вы свободно отправляетесь в третий, пятый, десятый. В мире есть разные государства со своими законами, границами и т.д. И каждая из этих стран имеет вас право отправить обратно даже не объясняя, почему.

В рубрике "комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe
promo natali_ya 09:05, yesterday 25
Buy for 30 tokens
Пятницу пропустила, потому что хотела закрывать эту игру, но сегодня подумала, что не совсем хорошо сделать это молча, пусть сегодня будет последняя картинка. Эта картинка у меня уже была года три назад, тогда к ней много забавных названий нашлось. Эти посты у меня идут под меткой "нарочно…
Comments for this post were disabled by the author