Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Попробуйте, не открывая спойлер, догадаться, что сказал мужчина.



Прогуливаясь, заглянул один мужчина в сувенирную лавку. Там он увидел миниатюрную фарфоровую статуэтку симпатичной кошечки с надписью: «Кошка — 500 рублей, история этой кошки — 5 000 рублей». Удивившись, мужчина обратился к хозяину магазина:

— Простите, а можно я просто куплю эту статуэтку кошки? Её история мне не нужна.

— Разумеется, — ответил хозяин магазина, — Однако хочу сказать, что за историей этой кошки вы потом обязательно вернётесь.

Мужчина хмыкнул, отдал деньги, забрал статуэтку кошки и пошёл гулять дальше. Вдруг он заметил, что по пятам за ним крадётся кошка. Спустя несколько минут появились ещё две кошечки, потом ещё и ещё. Вскоре за мужчиной следовала огромная стая разномастных котов и кошек.

В панике он начал убегать от них, но кошки никак не отставали. Прибежал мужчина в озеру и не придумал ничего лучше, чем выкинуть статуэтку кошки в него. Но тут случилось неожиданное — следом за статуэткой абсолютно все преследовавшие мужчину кошки тоже бросились в озеро и утонули.

Мужчина тут же вернулся обратно в сувенирную лавку, увидев его, хозяин сказал:

— Ну я же говорил вам, что вы обязательно придёте за историей этой кошки!


[Spoiler (click to open)]
— Да к чёрту эту идиотскую историю! — ответил мужчина с горящими глазами. — У вас есть маленькая фарфоровая статуэтка депутата?
Tags: шутка юмора
Subscribe
promo natali_ya 09:05, saturday 27
Buy for 30 tokens
Пятницу пропустила, потому что хотела закрывать эту игру, но сегодня подумала, что не совсем хорошо сделать это молча, пусть сегодня будет последняя картинка. Эта картинка у меня уже была года три назад, тогда к ней много забавных названий нашлось. Эти посты у меня идут под меткой "нарочно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments