Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

ТЕЛЕПРОПАГАНДА. АВГУСТ 2017. Цитаты.



Николай Руденский на "Грани.Ру" делает подборку лучших цитат из ток-шоу Владимира Соловьева и еженедельной программы Дмитрия Киселева.

Все цитаты можно прочитать по ссылке, меня не удивляют перлы Захаровой, Жириновского, Яровой, израильтянина Якова Кедми... Но Карен Шахназаров! Не ожидала.

23:30 | 13.08.2017
Шахназаров (уверенно):
"Нужен военно-политический союз России с Китаем. Он сразу приведет все в конфигурацию и в правильное понимание".
Комментарий Николая Руденского:
Тебе бы, начальник, фильмы снимать.

22:41 | 13.08.2017
Карен Шахназаров (вдумчиво):
"Вот посмотрите на Гамлета. Что он делает? Закалывает отца своей возлюбленной, провоцирует отчима, посылает на смерть своих однокашников Гильденстерна и Розенкранца... Думаю, в "Гамлете" Шекспир показал суть западного человека. И посмотрите, что происходит в мире, после того как Советский Союз самораспустился в 1991 году. НАТО приблизилось к границам России! Они уже в Прибалтике!"


23:55 | 10.08.2017 #
Карен Шахназаров:
"Я уж говорил - меня удивило, что мы в ООН проголосовали за санкции против Северной Кореи. Ведь Северная Корея вместе с нами находится под санкциями. Значит, мы должны были как-то продемонстрировать свою позицию... Да и вообще придумывают что-то про эту Северную Корею - чуть ли там не собакам головы отрывают. Страна как страна, ничего особенного для себя не требует, просто хочет обеспечить свою безопасность".


10:41 | 10.08.2017
Карен Шахназаров (очень взволнованно):
"Россия не может существовать без какой-то огромной всемирной цели - иначе она просто не нужна. Это и в царское время было - святая Русь. И у Достоевского сказано: "Широк русский человек, я бы сузил". (Шахназаров, надо понимать, сужать бы не стал.) Ну и после революции, конечно. (С тоской.) А в 1991 году нам сказали: "Вы такие же, как все". И в этом источник всего дисбаланса".


23:10 | 06.08.2017
Шахназаров (гневно):
"Да что мы американцев упрекаем за то, что они свое право всюду применяют? Надо просто взять какого-нибудь американца и посадить лет на пятнадцать - за торговлю оружием, за что угодно! (Вспоминая о своей первой профессии.) Это же "Крестный отец" - вот откуда у них все идет! (С неожиданной откровенностью.) И будь я американцем, я бы тоже так делал!"

Поясню, почему меня так удивили перлы Шахназарова.
На мой взгляд, артист может быть как умным человеком, так и не умным. Главное, чтобы он умел играть, то есть убедительно и естественно изобразить любые эмоции: любовь, восхищение, ненависть, презрение, страх... А уж где и что ему изображать скажет режиссёр. То есть, режиссёр не может быть неумным.
Tags: АБАЛДЕТЬ!
Subscribe
promo natali_ya 09:05, saturday 27
Buy for 30 tokens
Пятницу пропустила, потому что хотела закрывать эту игру, но сегодня подумала, что не совсем хорошо сделать это молча, пусть сегодня будет последняя картинка. Эта картинка у меня уже была года три назад, тогда к ней много забавных названий нашлось. Эти посты у меня идут под меткой "нарочно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments