Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

ТЕЛЕПРОПАГАНДА. АВГУСТ 2017. Цитаты.



Николай Руденский на "Грани.Ру" делает подборку лучших цитат из ток-шоу Владимира Соловьева и еженедельной программы Дмитрия Киселева.

Все цитаты можно прочитать по ссылке, меня не удивляют перлы Захаровой, Жириновского, Яровой, израильтянина Якова Кедми... Но Карен Шахназаров! Не ожидала.

23:30 | 13.08.2017
Шахназаров (уверенно):
"Нужен военно-политический союз России с Китаем. Он сразу приведет все в конфигурацию и в правильное понимание".
Комментарий Николая Руденского:
Тебе бы, начальник, фильмы снимать.

22:41 | 13.08.2017
Карен Шахназаров (вдумчиво):
"Вот посмотрите на Гамлета. Что он делает? Закалывает отца своей возлюбленной, провоцирует отчима, посылает на смерть своих однокашников Гильденстерна и Розенкранца... Думаю, в "Гамлете" Шекспир показал суть западного человека. И посмотрите, что происходит в мире, после того как Советский Союз самораспустился в 1991 году. НАТО приблизилось к границам России! Они уже в Прибалтике!"


23:55 | 10.08.2017 #
Карен Шахназаров:
"Я уж говорил - меня удивило, что мы в ООН проголосовали за санкции против Северной Кореи. Ведь Северная Корея вместе с нами находится под санкциями. Значит, мы должны были как-то продемонстрировать свою позицию... Да и вообще придумывают что-то про эту Северную Корею - чуть ли там не собакам головы отрывают. Страна как страна, ничего особенного для себя не требует, просто хочет обеспечить свою безопасность".


10:41 | 10.08.2017
Карен Шахназаров (очень взволнованно):
"Россия не может существовать без какой-то огромной всемирной цели - иначе она просто не нужна. Это и в царское время было - святая Русь. И у Достоевского сказано: "Широк русский человек, я бы сузил". (Шахназаров, надо понимать, сужать бы не стал.) Ну и после революции, конечно. (С тоской.) А в 1991 году нам сказали: "Вы такие же, как все". И в этом источник всего дисбаланса".


23:10 | 06.08.2017
Шахназаров (гневно):
"Да что мы американцев упрекаем за то, что они свое право всюду применяют? Надо просто взять какого-нибудь американца и посадить лет на пятнадцать - за торговлю оружием, за что угодно! (Вспоминая о своей первой профессии.) Это же "Крестный отец" - вот откуда у них все идет! (С неожиданной откровенностью.) И будь я американцем, я бы тоже так делал!"

Поясню, почему меня так удивили перлы Шахназарова.
На мой взгляд, артист может быть как умным человеком, так и не умным. Главное, чтобы он умел играть, то есть убедительно и естественно изобразить любые эмоции: любовь, восхищение, ненависть, презрение, страх... А уж где и что ему изображать скажет режиссёр. То есть, режиссёр не может быть неумным.
Tags: АБАЛДЕТЬ!
Subscribe
promo natali_ya 20:00, friday
Buy for 30 tokens
sculpture_world — сообщество, собирающее фотографии скульптур и памятников со всего мира, приглашает всех желающих принять участие в конкурсе "Я памятник себе..." Условия конкурса. 1. В комментариях к этому посту помещаем свои фотографии. Фотографии будут скрываться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments