Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Россия стала лидером по числу репатриантов в Израиль




Россия в последний год выдвинулась на первое место в тройке стран, лидирующих как источник репатриантов в Израиль, сообщил министр по вопросам охраны окружающей среды государства Израиль, министр по делам Иерусалима и наследия Зеэв Элькин. «Последние лет пять три страны — Франция, Украина и Россия — ведущие по источнику репатриации, они занимают первые три места, меняясь между собой. Но в последний год на первом месте Россия. На четвертом месте Соединенные Штаты»,— сообщил министр «Интерфаксу».

По словам министра, события вокруг Крыма и Донбасса не привели к вражде репатриировавшихся выходцев из России и с Украины.

Напомним, России предрекают небывалый рост эмиграции: эксперты американской аналитической компании Stratfor прогнозируют самый большой отток граждан из страны за последние 20 лет. Россию, по мнению аналитиков, уже покидают высококвалифицированные кадры, что негативно скажется на экономике и политике.

Подробнее — в материале «Ъ FM» «Новая волна эмиграции?»


Фотографии из Фейсбука со странички "Шахар - Shakhar - שחר
Tags: актуалии
Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments