Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Под подозрением/Bajo sospecha



С этим испанским сериалом у меня произошли две странных вещи.

Читаю аннотацию: "В день своего первого причастия без следа исчезает семилетняя девочка Алисия Вега. После двух недель поисков полиция уверена только в одном: виновник — один из гостей церемонии или член семьи девочки".



Начинаю смотреть: никакой девочки, никакого причастия, а пропала взрослая девушка — медсестра частной больницы. Успела увидеть, что нашли труп ещё одной сотрудницы этой же больницы и только после этого поняла, что почему-то начала смотреть не первый, а второй сезон. Что делать? Продолжаю его смотреть.

Вторая странность в том, что я, если меня что-то не устраивает в сериале, прекращаю его смотреть после первой серии, а тут время от времени ругаюсь, но смотрю, уже одну последнюю серию осталось досмотреть. Дело в том, что очень хочется разобраться до конца со всей этой запутанной историей.

Выводы:
Если бы этот отличный детективный сюжет отдали разрабатывать кому-то другому, кто подправил бы детали, потом отдали бы ставить этот сериал другой киностудии, то могло бы получиться что-то весьма достойное. А у испанцев...
Впрочем, это первый и единственный испанский сериал, который я посмотрела, так что не буду обобщать.
Но смотреть можно. Развлекает.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериал МатьОтецСын/MotherFatherSon

    MotherFatherSon — новый сериал от BBC, в котором семейные драмы органично переплетаются с детективной историей и политическими перипитиями.…

  • Сериал Я знаю, кто ты/Sé quién eres

    Sé quién eres (English: I Know Who You Are) — это испанская телевизионная драма из 16 эпизодов. Один из лучших детективных сериалов, там всё…

  • Сериал Бумажный дом/La casa de papel 3 сезон

    Ура! Дождалась, вышел третий сезон! Все 8 серий уже есть в русской озвучке. Пока посмотрела только две первые серии, всё отлично. Не знаю, будет…

promo na_vstrechku 20:22, yesterday 7
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments