Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сериал Под подозрением/Bajo sospecha



С этим испанским сериалом у меня произошли две странных вещи.

Читаю аннотацию: "В день своего первого причастия без следа исчезает семилетняя девочка Алисия Вега. После двух недель поисков полиция уверена только в одном: виновник — один из гостей церемонии или член семьи девочки".



Начинаю смотреть: никакой девочки, никакого причастия, а пропала взрослая девушка — медсестра частной больницы. Успела увидеть, что нашли труп ещё одной сотрудницы этой же больницы и только после этого поняла, что почему-то начала смотреть не первый, а второй сезон. Что делать? Продолжаю его смотреть.

Вторая странность в том, что я, если меня что-то не устраивает в сериале, прекращаю его смотреть после первой серии, а тут время от времени ругаюсь, но смотрю, уже одну последнюю серию осталось досмотреть. Дело в том, что очень хочется разобраться до конца со всей этой запутанной историей.

Выводы:
Если бы этот отличный детективный сюжет отдали разрабатывать кому-то другому, кто подправил бы детали, потом отдали бы ставить этот сериал другой киностудии, то могло бы получиться что-то весьма достойное. А у испанцев...
Впрочем, это первый и единственный испанский сериал, который я посмотрела, так что не буду обобщать.
Но смотреть можно. Развлекает.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Об актёрах, снимающихся в сериалах.

    Началось с того, что я обратила внимание на два высказывания из этого поста : 1. Начался сильно рекламированный сериал про доктора Рихтера.…

  • Кто представляет главную опасность?

    Кто представляет главную опасность: исламские террористы или европейские правые экстремисты? Расскажу вам, как отвечает на этот вопрос Сериал…

  • Сериал Берлинский отдел /Berlin Station

    Сериал "Берлинский отдел", альтернативные названия: Берлинский вокзал, Берлинская резидентура Год: 2016-2017 Страна: США, Германия СОДЕРЖАНИЕ…

promo natali_ya 20:00, friday
Buy for 30 tokens
sculpture_world — сообщество, собирающее фотографии скульптур и памятников со всего мира, приглашает всех желающих принять участие в конкурсе "Я памятник себе..." Условия конкурса. 1. В комментариях к этому посту помещаем свои фотографии. Фотографии будут скрываться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments