Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Под подозрением/Bajo sospecha



С этим испанским сериалом у меня произошли две странных вещи.

Читаю аннотацию: "В день своего первого причастия без следа исчезает семилетняя девочка Алисия Вега. После двух недель поисков полиция уверена только в одном: виновник — один из гостей церемонии или член семьи девочки".



Начинаю смотреть: никакой девочки, никакого причастия, а пропала взрослая девушка — медсестра частной больницы. Успела увидеть, что нашли труп ещё одной сотрудницы этой же больницы и только после этого поняла, что почему-то начала смотреть не первый, а второй сезон. Что делать? Продолжаю его смотреть.

Вторая странность в том, что я, если меня что-то не устраивает в сериале, прекращаю его смотреть после первой серии, а тут время от времени ругаюсь, но смотрю, уже одну последнюю серию осталось досмотреть. Дело в том, что очень хочется разобраться до конца со всей этой запутанной историей.

Выводы:
Если бы этот отличный детективный сюжет отдали разрабатывать кому-то другому, кто подправил бы детали, потом отдали бы ставить этот сериал другой киностудии, то могло бы получиться что-то весьма достойное. А у испанцев...
Впрочем, это первый и единственный испанский сериал, который я посмотрела, так что не буду обобщать.
Но смотреть можно. Развлекает.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • "Благие знамения" (англ. Good Omens)

    Досмотрела вчера — это шедевр, дорогая редакция! Конечно, Теннант и Шин держат на себе всё здание, но и остальные не подвели. Только хочу…

  • Сериал "Люцифер" 4 сезон.

    Об этом сериале я писала в позапрошлом году. "Люцифер" (англ. Lucifer) — американский телесериал (телекомпания Fox), основанный на одноимённой…

  • Сериал Хорошая борьба/The Good Fight 3

    Начала смотреть третий сезон этого сериала. Про первый сезон у меня был пост с таким названием: "Хорошая борьба" — американский сериал против…

promo natali_ya 19:57, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться.Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Напрасно лето радо Уж времечко пришло Ведь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments