Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Пороть поэтов надо!

"Цари ещё пороли поэтов, и правильно делали, Тредьяковского, помню, пороли вроде. И вас надо бы выпороть, выпороть, всех этих кукольников, мультипликаторов, дядей Вань и трёх сестёр впридачу, весь ваш отрыгивающий валерьянкой народец, ваш несовременный современник, ваш допотопный мхат. Чего вы суетитесь как безмозглые курицы вокруг своего Серебренникова у которого у самого-то и лицо виноватое".

Это цитата из поста Лимонова в ЖЖ, сегодня утром написал.
Ссылку не даю, ибо нефиг пиарить, кому интересно, сам без труда найдёт.
Tags: АБАЛДЕТЬ!
Subscribe
promo natali_ya november 17, 20:00
Buy for 30 tokens
sculpture_world — сообщество, собирающее фотографии скульптур и памятников со всего мира, приглашает всех желающих принять участие в конкурсе "Я памятник себе..." Условия конкурса. 1. В комментариях к этому посту помещаем свои фотографии. Фотографии будут скрываться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Лимонов косплеит Розанова. И вообще (это давно уже заметно), и в данном конкретном случае:

"О, какие уездные чухломские чумички они, эти наши социал-демократы, все эти знаменитые Марксисты, все эти «Письма Бакунина» и вечно топырящийся ГЕРЦЕН. Чухлома, Ветлуга, пошлая попадья — и не более, не далее. Никому они не нужны. Просто, они — ничего.
Эта потная Чухлома проглядела перед своим носом Александра II и Клейнмихеля, которые создали Эрмитаж, создали Публичную библиотеку, создали Академию художеств, создали как-никак 8 университетов, которые если г…нные, то уж никак не по вине Клейнмихеля и Александра II, которые виновны лишь в том, что не пороли на съезжей профессоришек, как следовало бы.
— Во фрунт, потное отродье, — следовало бы им скомандовать. — Вылезайте из-под одеяла, окачивайтесь студеной водой и пошлите делать С НАМИ историческое дело и освобождения славян и постройки элеваторов".