Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Что-то в последнее время одни разочарования...

Актер Василий Ливанов поддержал депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую в ее борьбе против фильма «Матильда».

В интервью газете «Слово», которое цитирует «Интерфакс», он заявил, что, «бессовестно оклеветав царя, Учитель косвенно поддержал решение Свердлова и Ленина о казни царской семьи. Не дай Бог кому-нибудь иметь такого учителя!»

Актер добавил, что не понимает, почему не должен заочно верить Поклонской: «Если мне уважаемые люди говорят, что в этом ресторане подают дерьмо, надо ли мне идти туда и лично отведать дерьма?».

* * *
Ну, не глупость ли?

При чём тут "уважаемые люди"?
Если бы он написал, что доверяет мнению своего давнего друга, тонко понимающего кино (артиста или режиссёра), я бы это могла понять, но он ведь не говорит о том, что Поклонская прекрасно разбирается в искусстве кино и он доверяет её тонкому вкусу.

Однако, главное в другом.
Да, если тебе кто-то сказал, что в этом ресторане подают дерьмо и ты не ходишь в этот ресторан — это одно, это твоё полное право, вот и не иди смотреть "Матильду".
Но если бы ты не просто не пошёл бы в тот ресторан, а выступил бы в печати, награждая этот ресторан всяческими нелестными эпитетами, то это уже совсем другое.

Что-то в последнее время одни разочарования...
Tags: АБАЛДЕТЬ!, кунсткамера, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 09:05, yesterday 25
Buy for 30 tokens
Пятницу пропустила, потому что хотела закрывать эту игру, но сегодня подумала, что не совсем хорошо сделать это молча, пусть сегодня будет последняя картинка. Эта картинка у меня уже была года три назад, тогда к ней много забавных названий нашлось. Эти посты у меня идут под меткой "нарочно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →