Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Природа, говорите?

Решила перепостить в качестве дополнения к нашему ВЧЕРАШНЕМУ РАЗГОВОРУ

Оригинал взят у tatale в Природа, говорите?
По поводу в очередной раз поднятого в интернетах кампейна о сексуальных домогательствах, вайншейнах и прочих кобелях наделенных властью.
Наверное все видели старый советский фильм "Приходите завтра" с потрясающей Фросей Бурлаковой - актрисой Екатериной Савиновой. Чудесная актриса с оперным голосом в три октавы, которая могла бы сделать блестящую карьеру в опере, но не мыслила себе жизни без кино. И которой один такой кобель, режиссёр Иван Пырьев, исковеркал всю жизнь только за то, что она отказалась лечь с ним в постель.

Меня вообще вводит в ступор многократно тиражируемая шовинистами мысль: а почему она не ушла с работы/отказалась от роли/уехала из города, если её не устраивали условия? У неё же был выбор? Они называют ЭТО "условия"...:(
Вот мне интересно, какого лешего гипотетическая ОНА должна уходить с любимой работы потому, что её начальник - блудливый козёл? И не лучше ли дать этому начальнику по рогам так, чтобы заикался потом до конца жизни?
Я вижу, что мир постепенно приходит к мысли, что лучше, всё-таки, разбираться с начальниками. И это не может не радовать.

Tags: перепост, размышлизмы
Subscribe
promo na_vstrechku 21:33, вчера 23
Buy for 40 tokens
мужчина ( Salvador Dali) и женщина ( Coco Chanel) курят вроде бы как... Этот пост не биография Дали, не рассказ о его чудачествах, и даже не рассказ о его творчестве, хотя оно и заслуживает пересказа. Но пусть это лучше сделает тот, кто по настоящему влюблен в него — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments