Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

На поле Куру, на поле Дхармы,

Оригинал взят у amigofriend в На поле Куру, на поле Дхармы,
сойдясь для битвы, что совершили наши, также Пандавы, Санджая?

Пока не накатил следующий выходной, пора выложить всю драму схватки белых американских цапель в прошедшее воскресенье.
И ведь сначала всё было чики, поциенты похаживали, вытаскивали из прибоя крабиков (Emerita analoga, тихоокеанский песчаный краб, лучший портрет пока что, с кроншнепом, см. здесь).




Но потом один из четырёх присусссих образцов решил что другой из четырёх присусссих образцов немножко нарушает его (одного из) охотничьи угодья. Он слегка взлетел, заделал эффектный разворот рядом с обросшими ракушками сваями сантакрузского пирса, и и нафигачился на обидчика! Бах-тарарам!



В общем, сиквенс под катом живописует. Я честно скажу, не знаю кто именно из них победил, но кто это сделал - прижал содельника и поперника к прибрежному песку своими гнущимися во все стороны лапами так что тот и не рыпался. Но, когда приходила волна, повергнутый начинал рыпаться вчетверне, так что в итоге освободился из-под гнёта и ощипанный, но непобеждённый улетел в горизонт. Всё это есть под катом, влкючая инносент байстендеров других цаплов и чаек, одной из которых портрет, чтоб жизнь не казалась.

В общем, это конечно был обычный воскресный вечор на сантакрузском пляжу, но нам аутсайдерам забавно-с.




























Tags: перепост, спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya 20:00, friday
Buy for 30 tokens
sculpture_world — сообщество, собирающее фотографии скульптур и памятников со всего мира, приглашает всех желающих принять участие в конкурсе "Я памятник себе..." Условия конкурса. 1. В комментариях к этому посту помещаем свои фотографии. Фотографии будут скрываться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments