Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

У кого-нибудь есть знакомые нудисты?

И ещё вопрос: может быть в ЖЖ есть сообщество нудистов?
Надеюсь, вы понимаете, что я не для того, чтобы на фотографии голых людей полюбоваться спрашиваю, я хочу понять, зачем им это надо. Хочу из первых рук получить информацию.




А вопрос этот у меня появился после того, как я прочитала о том, что на днях в Париже открылся первый ресторан для нудистов. Более того, оказывается, подобные заведения для нудистов уже есть во многих городах мира, но в столице Франции такой ресторан появился впервые.

Судя по фотографиям, опубликованным британским изданием Daily Mail, в отличие от многих других заведений такого рода, посетителям предлагаются не отдельные кабинеты, а большой зал, рассчитанный на 40 человек, где все могут видеть друг друга. Одежду при этом придется оставить в шкафах на входе.



С улицы происходящее в ресторане увидеть невозможно: все окна плотно занавешены.

В августе прошлого года авторитетный финансово-экономический журнал Forbes публиковал обзор, посвященный новому тренду ресторанного бизнеса – открытию заведений, где кормят только голых посетителей. Автор обзора, Сесилия Родригес из Люксембурга, отмечала, что за последнее время подобные рестораны открылись в Лондоне, Милане и Мельбурне, а вскоре такие заведения появятся в Токио и Париже.

Forbes обращал внимание на то, что в этих ресторанах предлагают, в основном, "природное меню", включающее овощи, фрукты, цветы, копченую рыбу и копченое мясо. В меню обязательно есть эксклюзивные изысканные блюда.



Особые условия: никаких мобильных телефонов, никаких камер, личные вещи, включая всю одежду, посетители оставляют в специальных шкафчиках и проходят в халатах к своим столикам (обычно прикрытым загородками от посторонних). Еще раз отметим: в парижском "голом" ресторане O'Naturel эти условности не соблюдаются.

Не думайте, что в эти рестораны ходят только юные красавицы и красавцы, как на первой фотографии, это, как я поняла, рекламный снимок, а вот уже обычный.



ЗДЕСЬ фотографии из нудистского ресторана в Австралии.
Tags: всякая всячина, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 20:00, friday
Buy for 30 tokens
sculpture_world — сообщество, собирающее фотографии скульптур и памятников со всего мира, приглашает всех желающих принять участие в конкурсе "Я памятник себе..." Условия конкурса. 1. В комментариях к этому посту помещаем свои фотографии. Фотографии будут скрываться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →