Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Опасный инвентарь

Известный бард (он же киноактёр, журналист и не только) в одной из своих песен называл два предмета, которые, как он утверждает, для мужчин. Но в шуточной песне, так сказать, "шансон из народа" второй из этих двух предметов предлагается использовать как раз женщине, причём, совсем не молодой. Для личной обороны использовать, а не по его прямому назначению.
Самый известный такой предмет (печально известный) несколько десятилетий считался утраченным и лишь в начале нашего века его нашли.
Ответьте двумя словами: где долгие годы лежал этот предмет?

Скрин 2 дня. Успехов!

ОТВЕТИЛИ: alena_15 sozertsatel drfinger ellen_solle seaseas caballo_marino duchelub yuri4z5lf ya_exidna wolfriend ash_tree post_aetatem ashley_rat lenochkaso sergeyoho frau_kam li_bao kolchack_sobaka antchi in_es vmel tigrenok_t adskayamama panter_ushka

ДУАЛЬ: galyad voljena samavara drugoj_m anna_porshneva svetlana_gs
Tags: ЧГК
Subscribe
promo natali_ya 11:56, вчера 5
Buy for 30 tokens
Назовите зашифрованные в этих строчках произведения. 1. Эта история начинается очень печально: пожилую женщину внезапно покинули все её "домочадцы", правда, в этом она сама была виновата, но как ей без них плохо! Да и "домочадцам" вскоре без неё стало несладко. Но не переживайте: женщина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →