Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали (С)

Родственники Хворостовского призвали его поклонников пожертвовать деньги на исследование рака вместо того, чтобы присылать цветы. Но Лента.ру ставит вот такой заголовок.



Знаете, почему я сделала такой заголовок? Потому что думала — это дно
Tags: кунсткамера
Subscribe
promo natali_ya 17:54, sunday 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Прочитав заголовок, я домыслила, что семья просит денег на похороны и удивилась: вроде не был он таким уж бедняком. А прочитав заметку, подумала "вот сволочи" (по адресу авторов сего заголовка).
Вообще, в российской бульварной прессе часты заголовки типа: "Новейшие сведения о разводе звездной пары Иванова и Сидоровой. Эксклюзив." А в самой заметке написано, что Иванов с Сидоровой сообщили, что разводиться не собираются. Но здесь журналисты явно перешли черту. Это сродни старому примеру: "то ли он украл, то ли у него украли, но что-то связанное с кражей у него было."

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →